Ligar a My Kaspersky

Quando inicia o Kaspersky Password Manager, ser-lhe-á pedido para registar-se em My Kaspersky com uma conta My Kaspersky. Se utilizou outra aplicação da Kaspersky, por exemplo, o Kaspersky Password Manager para outro dispositivo ou o Kaspersky Internet Security, provavelmente tem uma conta My Kaspersky. Utilize-a para iniciar sessão. Se não tiver uma conta, crie uma.

Assim que ligar o seu dispositivo a My Kaspersky, a sincronização de dados é iniciada nos seus dispositivos que tenham o Kaspersky Password Manager instalado e que estejam associados à mesma conta My Kaspersky.

Iniciar sessão em My Kaspersky utilizando a sua conta existente

Criar uma conta My Kaspersky a partir da interface da aplicação

Todos os dispositivos ligado a My Kaspersky com a mesma conta My Kaspersky têm acesso ao mesmo armazenamento na nuvem.